;

Diego Valencia participa en la primera victoria de Salernitana en la temporada

El atacante nacional disputó los últimos 18 minutos de la goleada 4-0 sobre Sampdoria, lo que significó el festejo inicial de la temporada tras cuatro fechas transcurridas en la Serie A de Italia.

Diego Valencia jugó los últimos 18 minutos para la goleada 4-0 en que su equipo, Salernitana, logró su primera victoria de la temporada.

Diego Valencia sigue sumando poco a poco minutos en su primera experiencia en el fútbol europeo junto a la Salernitana, que este domingo sumó sus primeros tres puntos en la Serie A.

El ex atacante de la UC vio la lucida actuación ofensiva de sus compañeros, que lograron estructurar una clara goleada 4-0 sobre la Sampdoria jugando de locales con los goles de Boulaye Dia, Federico Bonazzoli, Tonny Vilhena y Erik Botheim.

Ya con el triunfo asegurado, Diego Valencia tuvo la opción de ingresar por primera vez como delantero cuando, al minuto 78, tras reemplazar al senegalés Boulaye Dia. De todas formas, el atacante nacional no dispuso de ocasiones claras como para haber ampliado aún más la diferencia.

Con este resultado, Salernitana sumó ya cuatro puntos en la Serie A, ubicándose en la décima posición del torneo. Su próximo torneo será el jueves 1 de septiembre, cuando visiten al Bologna de Gary Medel.