• 20 SEP 2024

Pablo Solari convierte un golazo en empate de River Plate y llega a cuatro anotaciones en la Liga Argentina

El exjugador de Colo Colo fue una de las grandes figuras de los millonarios en el empate frente a Tigre por la Liga Argentina. Por su parte, Paulo Díaz regresó a la citación, pero no sumó minutos.

River Plate: Pablo Solari convierte un golazo y llega a 4 anotaciones

Este sábado, River Plate igualó 1-1 ante Tigre por la fecha 16 de la Liga Profesional de Argentina. El gol del cuadro millonario fue obra de Pablo Solari, quien llegó a cuatro anotaciones desde su llegada a su país natal.

El compromiso se disputó en el estadio José Dellagiovanna, la casa del «Matador». El defensa Paulo Díaz regresó a la convocatoria tras superar sus problemas físicos, pero Marcelo Gallardo optó por dejar al chileno en la banca de suplentes.

A los 37 minutos de la primera mitad, el «Pibe» recibió una habilitación por parte de Nicolás de la Cruz y definió con categoría ante la salida del portero Manuel Roffo.

En el complemento, el zaguero Emanuel Mammana tocó el balón con su brazo tras un tiro de esquina. El árbitro Patricio Loustau revisó la acción en el VAR y decidió sancionar penal para Tigre. El encargado de lanzar fue Mateo Retegui, quien convirtió el empate definitivo en Victoria con un tiro al palo izquierdo de Franco Armani.

Con este resultado, River Plate marcha en la sexta posición de la Liga Profesional de Argentina con 26 unidades, a 5 puntos del líder Atlético Tucumán. Sin embargo, el “Decano” podría estirar su ventaja en la punta en su duelo de este domingo ante Boca Juniors.