;

Diego Valdés otra vez es clave y se luce con gran asistencia en el triunfo del América ante Pachuca

El chileno sigue siendo fundamental en el cuadro de las "Águilas". En los últimos cuatro duelos, ha aportado con dos habilitaciones y un gol.

El chileno Diego Valdés volvió a resaltar en el América. El volante aportó con una buena asistencia en el triunfo de su equipo por 3-0 frente al Pachuca, partido disputado durante la noche de este miércoles por la fecha 9 de la Liga MX.

Al minuto 34, el cuadro de las «Águilas» ya lo ganaba gracias al tanto de Alejandro Zendejas. El segundo gol llegó a los 49′ en una jugada que protagonizó el mediocampista nacional.

El ex Audax Italiano recibió el balón en la entrada del área, tuvo algunos segundos para pensar y luego habilitó de gran manera a su compañero Jonathan Rodríguez, a quien dejó sólo frente al arquero para que marcara el 2-0 momentáneo.

[dps_related_post ids=»5064213,5060314″]

Henry Martin anotó el 3-0 al minuto 75 y con eso selló la victoria del América sobre el Pachuca, resultado que deja al equipo de Diego Valdés en el quinto puesto de la tabla con 13 puntos, a 8 unidades de Toluca, puntero exclusivo.

En tanto, el volante nacional sigue siendo clave en su club. En los últimos cuatro duelos, ha aportado con dos asistencias y un gol.

El próximo encuentro de la escuadra del chileno será contra el Cruz Azul de Iván Morales, a disputarse el sábado 20 de agosto a las 22:00 horas de Chile por la fecha 10 de la Liga MX.