;

Dani Alves debutó con todo en Pumas: fue titular, jugó todo el partido y dio una asistencia

"Apenas llegué y ya tuve que jugar los 90 minutos para sentir el campeonato y a mis compañeros", indicó el brasileño luego del empate entre su nuevo club y Mazatlán.

dani alves pumas

A sus 39 años, Dani Alves continúa vigente en el fútbol y así lo demostró en su nuevo club, Pumas. Durante la noche de este miércoles, el experimentado zaguero debutó en el cuadro auriazul, fue titular, jugó todo el partido y aportó con una asistencia.

Pese a que llegó hace una semana al elenco mexicano, el ex Barcelona arrancó desde el minuto uno en el duelo entre su escuadra y Mazatlán por la fecha 5 de la Liga MX.

El ex Deportes Antofagasta, Eduard Bello, abrió la cuenta para el conjunto visitante a los 75′. Cuando parecía que el resultado iba a finalizar 1-0, el brasileño se adueñó de un córner al minuto 90 y lanzó el centro que terminó en gol gracias a la aparición de Nicolás Freire, quien de cabeza selló el empate 1-1 definitivo.

[dps_related_post ids=»5064848,5042669″]

Dani Alves sorprendió a su DT

En la conferencia de prensa post partido, el técnico de Pumas, Andrés Lillini, destacó el desempeño y la entrega de Dani Alves. «Seguramente sintió la altura los últimos 15 minutos, es su primer encuentro. Pero lo hizo muy bien. Ahora serán todos partidos de adaptación que tiene que hacer. Es un privilegio tenerlo», aseguró.

Por su parte, el zaguero habló sobre su debut y mencionó: «No ha podido ser la victoria, pero para empezar no está mal. Apenas llegué y ya tuve que jugar los 90 minutos para sentir el campeonato y a mis compañeros. Poco a poco me voy adaptando. Queda mucho por hacer, el equipo tiene mucha personalidad y ganas».

El multicampeón brasileño tendrá otra oportunidad el domino 31 de julio, cuando su equipo enfrente a Monterrey del chileno Sebastián Vegas por la fecha 6 de la Liga MX.