• 20 SEP 2024

Claudio Bravo fue titular en derrota del Real Betis en amistoso ante el PSV Eindhoven

El portero chileno sumó su segunda titularidad en la pretemporada del equipo de Manuel Pellegrini. En el primer amistoso, los andaluces igualaron sin goles ante el Grödig de Austria.

Claudio Bravo fue titular en derrota del Real Betis ante el PSV

Este sábado, el Real Betis cayó 2-1 ante el PSV Eindhoven en el segundo amistoso de la pretemporada de los dirigidos por Manuel Pellegrini. El portero Claudio Bravo volvió a ser titular en el cuadro verdiblanco y tuvo una destacada actuación, pese a que no pudo evitar la derrota de los españoles.

El compromiso se disputó el Philips Stadium, la casa del equipo neerlandés. A los 7 minutos de la primera etapa, los locales abrieron el marcador gracias a la anotación del extremo Cody Gakpo, quien batió al arquero chileno con un remate cruzado.

[dps_related_post ids=»5065670,5065624″]

Tras la anotación, el PSV tuvo dos oportunidades para estirar su ventaja, pero el «Capitán América» mostró su categoría y evitó la segunda conquista.

En el complemento, el elenco visitante igualó el marcador con un cabezazo de Juanmi Jiménez a los 52 minutos, luego de un tiro de esquina servido por Nabil Fekir.

De todos modos, a los 69′, Phillipp Mwene convirtió el gol del triunfo para la escuadra dirigida por el exfutbolista Ruud Van Nistelrooy. El carrilero derecho disparó desde fuera del área y su remate entró pegado al vertical derecho de Claudio Bravo.

Con esto, el Real Betis de Manuel Pellegrini aún no logra ganar en la pretemporada, luego del empate 0-0 ante el Grödig de Austria en su primer amistoso. El próximo partido de los andaluces será ante el Olympique de Marsella, el miércoles 27 de julio desde las 14:30 horas de Chile.