;

Chileno contra chileno: Claudio Baeza fue expulsado tras brutal entrada a Diego Valdés en el fútbol mexicano

El ex Colo Colo llegó tarde al balón y cometió una fuerte infracción contra el formado en Audax Italiano, quien al final festejó el triunfo de su equipo en la agonía del partido.

claudio baeza

Durante la noche de este miércoles, los chilenos Claudio Baeza y Diego Valdés fueron protagonistas de uno de los momentos que marcaron el triunfo 1-0 del América sobre el Toluca, en el duelo disputado por la tercera fecha de la Liga MX Apertura.

Ambos jugadores de La Roja fueron titulares en el encuentro, sin embargo, Baeza dejó con uno menos al elenco rojo al minuto 31 tras cometer una fuerte entrada en contra de Valdés.

El ex Colo Colo quiso anticipar un pase que le dieron al formado en Audax Italiano, pero llegó tarde al balón y con una barrida desmedida impactó con todo el pie derecho de su compatriota. El árbitro del partido no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

[dps_related_post ids=»5032641,5057419″]

Luego de la expulsión, Toluca encaró el resto del encuentro con diez hombres, entre los cuales estaban los otros dos chilenos en cancha: Valber Huerta y Jean Meneses. El zaguero todo el compromiso, mientras que el delantero dejó el campo de juego a los 70′.

Cuando parecía que el cotejo finalizaría en un empate sin goles, sobre el final apareció Richard Sánchez al minuto 90+3 y marcó el 1-0 definitivo en favor del América.

Con este resultado, el equipo de Diego Valdés llegó a los 4 puntos y quedó en el sexto lugar, mientras que la escuadra de Baeza, Huerta y Meneses se mantiene en el tercer puesto con 6 unidades.