• 05 OCT 2024

¡Se pasó! El golazo de Mark González en el partido de leyendas entre Manchester United y Liverpool

El chileno se lució con un espectacular gol de tiro libre para los "Reds" en el histórico evento disputado en Old Trafford.

Mark González

Durante la jornada de este sábado, Mark González dijo presente en el partido de leyendas entre Manchester United y Liverpool disputado en el mítico Old Trafford.

El exjugador nacional participó del evento como miembro del plantel de los «Reds», junto a varias figuras que pasaron por el club en el pasado como Luis García, Jermaine Pennant, Maxi Rodríguez, Dirk Kuyt, Fabio Aurelio, entre otros.

[dps_related_post ids=»5024555,4822565″]

Y en este histórico encuentro, el campeón de América con La Roja no solo sumó minutos en cancha, sino que se lució con un golazo de tiro libre para marcar el 2-1 en favor del conjunto visitante.

En el minuto 62, el chileno se adueñó de un balón detenido desde la izquierda y con un furioso remate de zurda clavó la pelota en el arco rival.