;

Medel titular y Sánchez desde la banca: Inter sufrió un duro tropiezo y cayó ante el Bologna en la Serie A

La escuadra del "Pitbull" venció 2-1 al elenco "Nerazzurri", que se estancó en el segundo lugar con dos puntos por debajo del líder del fútbol italiano, AC Milán.

Inter Bologna

Durante la jornada de este miércoles, Inter de Milán no pudo rescatar puntos en calidad de visita y sufrió una dura derrota de 2-1 ante Bologna por la fecha 20 de la Serie A.

El encuentro tuvo a un chileno desde el inicio, ya que Gary Medel fue titular y jugó todo el partido en el cuadro local. Por su parte, Alexis Sánchez arrancó desde el banco de suplentes en el cuadro lombardo e ingresó al minuto 63, mientras que Arturo Vidal no fue convocado por problemas en su tobillo.

Los «Nerazzurri» dieron el primer golpe en apenas tres minutos de juego. El croata Ivan Perisic abrió la cuenta para el conjunto visitante. Los «Rossoblu» lograron responder a los 28′ del primer tiempo de la mano del austriaco Marko Arnautovic, quien anotó la igualdad.

[dps_related_post ids=»5008677,4999122″]

Cuando parecía que el cotejo iba a finalizar en un reñido empate, el italiano Nicola Sansone se vistió de héroe en el conjunto dueño de casa tras aprovechar un grosero error del arquero Ionut Radu, con el cual selló el 2-1 definitivo a los 81′.

Con este resultado, Inter de Milán se estanca en en el segundo lugar de la tabla con 72 puntos, a dos del puntero AC Milán, mientras que Bologna se ubica en el puesto 13° con 42 unidades.

En la próxima fecha de la Serie A, el equipo de Alexis Sánchez y Arturo Vidal tendrá que visitar a Udinese el 1 de mayo. El mismo día, el elenco de Gary Medel será forastero contra la Roma.