;

Colo Colo aplastó a Palestino y se metió de lleno en la pelea por el título del Torneo Nacional 2022

El cuadro albo logró su victoria más amplia de la temporada al vencer 5-0 al elenco árabe en La Cisterna y se ubicó segundo en la tabla de posiciones tras sumar su tercera victoria seguida.

Colo Colo celebró su tercera victoria consecutiva en el Torneo Nacional 2022 y volvió a exhibir su versión más contundente para golear 5-0 a Palestino en el estadio Municipal de La Cisterna por la séptima fecha del campeonato de Primera División.

Los albos marcaron distancia desde temprano en la zona sur de Santiago y a los 6 minutos ya se pusieron en ventaja luego que Juan Martín Lucero se giró y acomodó en plena área para abrir la cuenta.

Palestino esbozó una reacción mediante una chance que dispuso Bryan Véjar al minuto 26, el cual se fue levemente desviado de la portería de Colo Colo. Durante toda la fracción inicial, el cuadro árabe lució visiblemente incómodo con la velocidad del ataque visitante y no incomodó en demasía.

Fue así como a la media hora de juego, Juan Martín Lucero aprovechó un pase de Pablo Solari para ampliar la cuenta, distancia que en los descuentos de la fracción inicial se amplió luego que el «Pibe» sacó ventaja de un error al jugar hacia atrás por parte de Agustín Farías y batió a Daniel Sappa con una exquisita definición.

[dps_related_post ids=»4988665,4988666″]

Lejos de relajarse, el Cacique siguió teniendo el control del partido aunque también motivado por la escasa reacción futbolística de los dirigidos de Gustavo Costas. Alexander Oroz, que ingresó en el complemento para cumplir con los minutos sub 20, tuvo un par de oportunidades que no concretaron.

Sin embargo, a los 67 minutos, Emiliano Amor aprovechó una asistencia de Juan Martín Lucero para anotar el cuarto gol sobre la portería de Daniel Sappa. Agustín Farías tuvo el descuento en los 87, pero no pudo concretar el descuento en un equipo que ya ha recibido 7 goles en contra en sus dos últimos duelos del campeonato.

Incluso alcanzó para que el venezolano Christian Santos tuviera la opción de lucirse y anotó el quinto tanto del partido cuando los hinchas locales ya abandonaban el Municipal de La Cisterna.

Goles: 0-1; 6′ Juan Martín Lucero (CC) | 0-2; 30′ Juan Martín Lucero (CC) | 0-3; 45’+1 Pablo Solari (CC) | 0-4; 67′ Emiliano Amor (CC) | 0-5; 90’+1 Christian Santos (CC)

Así se jugó el Palestino 0-5 Colo Colo