;

¡Increíble! El magistral amague de Kylian Mbappé a Courtois en el partido de PSG ante Real Madrid

El atacante francés se lució con un increíble amague ante Thibaut Courtois que fue anulado por el juez en los octavos de final de la Champions League.

Mbappe PSG

Mbappe PSG

Kylian Mbappé se ha transformado en una de las grandes figuras del encuentro entre PSG y Real Madrid por la vuelta de los octavos de final de la Champions League. El atacante francés ya anotó un gol y se lució con un increíble amague ante Thibaut Courtois que fue anulado por el juez.

«Donatello» abrió el marcador a 39 minutos del segundo tiempo, tras un gran pase en profundidad de Neymar. Mbappé, que en carrera es imparable, aprovechó la contra y lanzó un potente remate para darle la ventaja parcial al PSG.

[dps_related_post ids=»4980723,4976314″]

Ya en el complemento, protagonizaría una obra de arte en el Santiago Bernabeu. Otro pase de Neymar y el francés esquivó de manera magistral a Courtois para marcar el 2-0.

A pesar de ello, el juez del encuentro decidió anular las acciones por posición de adelanto. Hasta ahora, el Real Madrid derrota por 3-1 al PSG y está clasificando a los cuartos de final del certamen europeo.