• 05 OCT 2024

Ñublense y Unión La Calera no se sacaron ventaja en el arranque de la Copa Sudamericana

El portero Ignacio Arce fue la gran figura de los caleranos, con un penal tapado a Alexander Aravena e intervenciones que le permitieron dejar su arco en cero.

Ñublense igualó con Unión La Calera en inicio de Copa Sudamericana

Este martes, Ñublense y Unión La Calera igualaron sin goles por la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2022.

El compromiso se disputó en el Nelson Oyarzún sin la presencia de público. A los 42 minutos del primer tiempo, Alexander Aravena, que venía de anotar tres goles por el Torneo Nacional, fue el encargado de lanzar un penal para los chillanejos, el que fue contenido por el arquero Ignacio Arce.

En el segundo tiempo, el portero visitante terminó de convertirse en la figura de su equipo, con destacadas intervenciones que le permitieron mantener el arco, y la opción de definir la serie de local. El compromiso de vuelta entre Ñublense y Unión La Calera se jugará el próximo martes 15 de marzo desde las 21:30 horas en el Sausalito.

En la otra serie de equipos chilenos, Unión Española recibirá a Deportes Antofagasta en Santa Laura este jueves 10 marzo a partir de las 19:15 horas. Los ganadores de las ocho llaves de la primera ronda accederán a la fase de grupos, la que se sorteará el próximo 23 de marzo, al igual que Copa Libertadores.