• 19 OCT 2024

O’Higgins igualó frente a Huachipato en el arranque de la tercera fecha del Torneo Nacional 2022

El "Capo de Provincia" se quedó con las ganas de sumar su segunda victoria en Rancagua y empató 1-1 frente al cuadro "Acerero".

O´Higgins vs Huachipato

Este viernes por la tarde, se dio inicio a la tercera jornada del Torneo Nacional 2022 y lo hizo con el duelo entre O’Higgins y Huachipato en el Estadio El Teniente de Rancagua.

En el trámite del partido, el cuadro visitante abrió el marcador de inmediato. Gonzalo Montes anotó el primero a los 15 minutos del primer tiempo tras un tiro libre para poner en ventaja a los dirigidos por Mario Salas.

Sin embargo, diez minutos más tarde vendría la reacción del local. Fausto Grillo hizo su estreno en las redes y a los 24′ marcó el 1-1 parcial del partido para ir al descanso.

[dps_related_post ids=»4968883,4967282″]

En el complemento, ninguno de los dos conjuntos pudo sacarse ventaja. En el epílogo los «Acereros» estuvieron cerca de anotar con un disparo de Juan Córdova. Pero Fausto Grillo, la figura del partido, estuvo atento para rechazar y repartir los puntos en El Teniente.

Con esto, O’Higgins se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 4 puntos, mientras que Huachipato alcanzó la octava posición también con 4 unidades.

En la próxima jornada, el «Capo de Provincia» deberá visitar a Universidad de Chile el próximo lunes 28 de febrero. En tanto, el cuadro «Acerero» deberá recibir a Colo Colo el domingo 27 a partir de las 12:00 horas en el Estadio CAP de Talcahuano.