;

Con Alexis y Vidal en cancha, Inter de Milán cayó frente a Liverpool por octavos de final de Champions League

El cuadro de Jürgen Klopp derrotó por 2-0 a los "Nerazzurri" y se quedó con la primera opción de avanzar a los cuartos del principal torneo de clubes en Europa.

Este miércoles, el Inter de Milán cayó por 2-0 frente a Liverpool por la ida de los octavos de final de la Champions League. Arturo Vidal fue titular en el cuadro «Nerazzurri», mientras que Alexis Sánchez ingresó desde el banco a los 69´ de la segunda parte.

En el Giuseppe Meazza, el conjunto local tuvo la ocasión más clara del primer tiempo. Hakan Çalhanoğlu remató a portería a los 15 minutos tras un centro por el sector izquierdo de Ivan Perisic, sin embargo, el balón dio en el travesaño para ahogar el grito de gol de Inter.

A los 28′, el «King» le regalaría un tiro libre a los «Reds» luego de una falta ante Mohamed Salah. El inglés Alexander-Arnold sería el encargado de patear, pero el tiro se fue ancho para ir al descanso con un 0-0 parcial.

[dps_related_post ids=»4966931,4966955″]

En el complemento, los dirigidos por Simone Inzaghi tomaron el protagonismo del partido, sin embargo, el Liverpool no dejaría de insistir y a los 75 minutos Roberto Firmino abrió la cuenta a favor del cuadro inglés con un gran cabezazo. Cinco minutos antes, Alexis Sánchez había ingresado en reemplazo de Lautaro Martínez.

De ahí en más, los «Reds» aumentarían las cifras con Mohamed Salah. El egipcio que sacó un zurdazo dentro del área a los 83′ para batir la portería de Handanovic y poner el 2-0 definitivo en Italia.

Lo que viene para Inter y Liverpool

Con esto, los «Nerazzurri» deberán ir en búsqueda de una victoria en Anfield, mientras que el cuadro dirigido por Jürgen Klopp se quedó con la primera opción de avanzar a los cuartos del principal torneo de clubes en Europa.

El duelo de vuelta por los octavos de final entre Inter de Milán y Liverpool está programado para el próximo martes 8 de marzo a partir de las 17:00 horas de nuestro país.