;

Manchester City goleó a Sporting de Lisboa por los octavos de final de la UEFA Champions League

El cuadro dirigido por Pep Guardiola derrotó por 5-0 al conjunto portugués y ya tiene un pie puesto en los cuartos de final del certamen europeo.

Manchester City vs Sporting de Lisboa

Este martes, Manchester City derrotó por 5-0 a Sporting de Lisboa por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Pep Guardiola no tuvieron piedad y golearon al cuadro portugués en condición de visitante.

En el Estadio José Alvalade, el cuadro «Citizen» abrió el marcador tempranamente. Riyad Mahrez convirtió el primero a los 7 minutos del primer tiempo tras la revisión del VAR. Diez minutos más tarde, Bernardo Silva aumentaría las cifras con un golazo y, tras ello, Phil Foden pondría el 3-0 parcial a los 32′.

Pero eso no sería todo. Bernardo silva anotaría su doblete a los 44 minutos para ir al descanso con un 4-0 a favor. En el complemento, el atacante portugués podría haber marcado un triplete, sin embargo, el VAR anuló el tanto por posición adelantada.

El conjunto inglés siguió insistiendo y Raheem Sterling encontraría su revancha para poner el quinto a los 58′ con un gran disparo a fuera del área rival. En definitiva, Manchester City goleó a Sporting de Lisboa y ya tiene un pie puesto en los cuartos de final del certamen europeo.

Ahora, los «Citizens» deberán enfocarse en mantener el liderato en Premier League, donde enfrentaran a Tottenham este sábado por la jornada 26.

En tanto, el duelo de vuelta por octavos de final de Champions League está programado para el proximo miércoles 9 de marzo a partir de las 17:00 horas de nuestro país.