;

Cádiz de Tomás Alarcón empató con Celta de Vigo y se complica en la parte baja de La Liga

El volante chileno fue titular en el empate sin goles frente al cuadro de Eduardo Coudet, y se mantiene en el antepenúltimo lugar del torneo español con 19 puntos.

Cádiz Tomás Alarcón

Este sábado, el Cádiz de Tomás Alarcón empató 0-0 frente a Celta de Vigo, en un duelo válido por la jornada 24 de La Liga. El volante chileno fue titular y salió reemplazado a los 79 minutos del segundo tiempo.

En el trámite del partido, ninguno de los dos conjuntos pudo sacarse ventaja y repartieron puntos en el Estadio Nuevo Mirandilla. El cuadro del chileno tuvo la ocasión más clara y pudo ponerse en ventaja a los 57 minutos del complemento, sin embargo, Matías Dituro se lució con una gran tapada frente a Anthony Lozano.

Con esto, el Cádiz de Tomás Alarcón suma tres partidos sin conocer la victoria y se complica aún más en la parte baja de la tabla. El cuadro del chileno marcha antepenúltimo con 19 puntos, en puestos de descenso directo y a cinco unidades de la salvación.

En la próxima jornada, el cuadro dirigido por Sergio González deberá enfrentar a Getafe el próximo sábado 19 de febrero a partir de las 14.30 horas de nuestro país.

Los otros chilenos en La Liga

Durante la jornada de ayer, el Elche de Enzo Roco cayó por 2-0 en su visita al Sevilla. El zaguero chileno retornó a la titularidad y disputó los 90 minutos del compromiso.

Por su parte, el Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo jugará este domingo a las 12:15 horas de nuestro país frente a Levante. El cuadro del “Ingeniero” llega de vencer a Rayo Vallecano por la ida de las semifinales de la Copa del Rey y este fin de semana espera mantener el tercer lugar de la tabla.