;

Real Betis de Manuel Pellegrini derrotó a Rayo Vallecano por la ida de las semifinales de la Copa del Rey

Con goles de Borja Iglesias y William Carvalho, el conjunto del "Ingeniero" venció por 2-1 a los franjirrojos y se quedó con la primera opción de llegar a la final del torneo español.

Real Betis

Real Betis

Este miércoles, el Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo venció por 2-1 a Rayo Vallecano por la ida de las semifinales de la Copa del Rey. El portero de la Roja no fue considerado luego de la lesión que arrastra de su participación las Clasificatorias a Qatar 2022.

En el trámite del partido, Álvaro García abrió el marcador para el conjunto local a los 5 minutos del primer tiempo, que controló de inmediato el partido en el estadio de Vallecas. Sin embargo, a los 26 vendría la reacción de los verdiblancos luego que Borja Iglesias se anotó con un gran remate fuera del área para poner el 1-1 parcial.

En el complemento, William Carvalho marcaría otro golazo para poner en ventaja al conjunto del “Ingeniero” a los 68 minutos de partido y así establecer el 2-1 definitivo del partido sobre el Rayo Vallecano, que dejó al Real Betis con la primera opción de llegar a la final del torneo.

Lo que viene para el Real Betis de Manuel Pellegrini

El partido de vuelta por las semifinales de la Copa del Rey se disputará el próximo 3 de marzo en el Estadio Benito Villamarín. Cabe destacar que el otro finalista se definirá entre Athletic de Bilbao y Valencia, que disputarán su duelo de ida mañana a partir de las 17:30 horas de nuestro país.

Mientras tanto, el Real Betis deberá enfocarse en mantener el tercer puesto en La Liga. El conjunto del “Ingeniero” deberá visitar al Levante el próximo domingo 13 de febrero por la jornada 24 del torneo español. Luego de eso, jugará contra el Zenit de Rusia por los dieciseisavos de final de la Europa League.