• 20 SEP 2024

El Betis sufrió una dolorosa derrota ante el Athletic en España y no pudo arremeter en la parte alta de la tabla

El conjunto del ingeniero cortó la racha de victorias que ostentaba hasta la fecha.

El Betis no logró mantener sus buenos resultados de las últimas jornadas y terminó inclinándose por 3-2 ante el Athletic de Bilbao en San Mamés.

El conjunto del ingeniero Manuel Pellegrini iba ganando por 2-1 en el segundo tiempo, pero sufrieron una remontada y no lograron alargar la racha de cuatro partidos consecutivos sin perder en el certamen hispano.

El duelo empezó con gran intensidad y en solo dos minutos los locales ya ganaban con un tanto de Iñaki Williams, que fue anulado en primera instancia pero luego fue ratificado por el VAR.

Betis reaccionó rápido y a los 6′ encontró el empate gracias a Juanmi, quien apareció frente al arco tras un cabezazo en el área.

Ya en el complemento, el elenco del chileno se adelantó en la cuenta gracias a un buen zurdazo de Nabil Fekir en el 51′.

Pero el local aún tenía muchas cosas por decir, ya que dieron vuelta el compromiso. Iñaki Williams repitió con un potente tiro  en el 72′ y el ingresado Oscar de Marcos a los 89′ decretó la victoria para el dueño de casa.

A pesar de la derrota, continúa en el tercer lugar de la tabla con 33 puntos y en zona de Champions League.

En la próxima fecha el elenco de Pellegrini se medirá ante Celta de Vigo.