;

Santiago Wanderers no pudo de local ante Deportes Antofagasta y se complica aún más con el descenso

Los "Pumas" se pusieron en ventaja a los tres minutos y de ahí en más "El Decano" no supo aprovechar sus oportunidades para empatar.

Santiago Wanderers Antofagasta

Durante la jornada de este lunes, Santiago Wanderers no pudo festejar de local en Valparaíso y cayó por la cuenta mínima ante Deportes Antofagasta en la fecha 28 del Torneo Nacional 2021.

Cuando el encuentro aún era muy joven, Byron Nieto apareció al minuto 3 del primer tiempo para poner el 1-0 en favor del cuadro «Puma».

De ahí en más, «El Decano» buscó por todas las vías el empate y tuvieron una opción inmejorable a través del punto penal, sin embargo, Damián Arce falló desde los doce pasos tras una buena atajada del portero Ignacio González.

[dps_related_post ids=»4896948,4896900″]

El elenco «Caturro» siguió intentando pero no estuvo fino a la hora de definir, por lo cual el encuentro finalizó con un triunfo para el conjunto visitante.

Se complican las aspiraciones de Santiago Wanderers

Con este resultado, Santiago Wanderers se complica con sus aspiraciones por salvar la categoría y se mantiene como colista del campeonato con 18 puntos, por su parte, Deportes Antofagasta escaló al séptimo puesto con 38 unidades, ubicado en zona de clasificación a Copa Sudamericana.

En la próxima fecha del Torneo Nacional 2021, Santiago Wanderers nuevamente será local en Valparaíso y recibirá a Palestino el viernes 29 de octubre a las 15:30 horas, mientras que Deportes Antofagasta jugará como dueño de casa contra Ñublense el domingo 31 de octubre a las 12:30 horas.