• 20 SEP 2024

Humberto Suazo deslumbró a todo México con un pase de taco en su gran actuación jugando por Raya2

El "Chupete" se lució con sus asistencias e, incluso, tuvo una clara opción de gol en donde dejó al arquero tendido en la cancha.

Humberto Suazo Raya2

El pasado martes, Humberto Suazo fue la gran figura en la derrota por 1-0 de su nuevo club, Raya2, frente a Mineros por la fecha 9 de la Liga de Expansión del fútbol mexicano.

«Chupete» salió a la cancha como titular en un elenco que está plagado de jugadores jóvenes que tienen en promedio 22 años de edad.

En apenas 15 segundos del primer tiempo, el experimentado delantero nacional entregó una gran asistencia a Hernán Pineda dentro del área, situación clara de gol que su compañero no aprovechó para abrir el marcador.

Sin embargo, la jugada que se robó todos los aplausos en el estadio llegó al minuto dos. El exatacante de Deportes La Serena deslumbró con una habilitación de taco que dejó solo a Jacobo Reyes, pero el jugador se perdió la ocasión frente al arquero rival.

[dps_related_post ids=»4876232,4876233″]

Luego, a los 48′ de la segunda fracción, el chileno de 40 años tuvo una chance inmejorable para marcar, no obstante, su furioso remate rebotó en la cara del guardameta, quien quedó tendido en la cancha afectado por el impacto del balón.

Tras el disparo, «Chupete» se acercó al portero con la intención de ver cómo estaba, mientras el cuerpo médico ingresó al campo de juego para asistir al meta afectado.

Finalmente, con solitaria anotación de Jesús Henestrosa a los cuatro minutos, Mineros derrotó a Raya2 de Humberto Suazo en un atractivo encuentro por la Liga de Expansión del fútbol mexicano.

Cabe destacar que el compromiso fue transmitido en YouTube por Marca Claro, por ende, todas las jugadas del atacante chileno las puedes revisar a través del video publicado en aquel canal.