;

Jornada de goleadas para las potencias en las clasificatorias europeas a Qatar 2022

España, Inglaterra y Alemania arrasaron con Georgia, Andorra y Armenia en una nueva fecha de la ruta en el Viejo Continente rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Por una nueva jornada de las clasificatorias europeas al Mundial de Qatar 2022, las potencias del Viejo Continente tuvieron una jornada llena de goles en la búsqueda de ir a la próxima Copa del Mundo.

[dps_related_post ids=»4865394,4865397″]

España se reivindicó goleando a Georgia

En Badajoz, los de Luis Enrique dejaron atrás la derrota ante Suecia y golearon a la débil selección de Georgia por 4-0.

Con tantos de José Luis Gayá, Carlos Soler, Ferrán Torres y Pablo Sarabia, España se situó como líder del grupo B con 10 unidades.

Alemania aplastó a Armenia en las clasificatorias europeas

La «Mannschaft» no tuvo piedad con su rival en Stuttgart y aplastó a Armenia por 6-0 para consolidarse como puntero del grupo J.

Con doblete de Serge Gnabry y otros tantos de Marcos Reus y Timo Werner, Alemania ya goleaba 4-0 al término de primer tiempo. Los goles de Jonas Hofmann y Karim Adeyemi terminaron por cerrar el «set» teutón.

Inglaterra sacó provecho de Andorra

Los subcampeones de Europa no tuvieron mayores problemas en Wembley para vencer 4-0 a Andorra.

Con doblete de Jesee Lingard, un penal de Harry Kane y otro tanto de Buyako Saka, Inglaterra sacó ventaja para ser puntero del grupo I.

En la que, quizá pudiera ser considerada como la sorpresa de la jornada en las clasificatorias sudamericanas, Italia no pudo con Suiza en Basilea.

El monarca europeo rescató un empate sin goles como visitante, aunque pudo haber ganado el partido: Jorginho tuvo un penal, pero desperdició el lanzamiento a los 53 minutos. De todas formas, son punteros del grupo C.