• 20 SEP 2024

MLS: Robbie Robinson se registra con un gran gol en la victoria del Inter de Miami

El chileno-estadounidense atraviesa un gran momento en su carrera, siendo titular indiscutido y marcando goles, pidiendo camiseta en La Roja.

Archivo

El atacante chileno, Robbie Robinson, convirtió un golazo en el triunfo del Inter de Miami por 3-1 sobre el Toronto y sigue ilusionando con un puesto en La Roja.

El joven de 22 años vive un gran momento en su carrera y podría ser una de las sorpresas en la nómina que presente Martín Lasarte de cara a la triple fecha de las eliminatorias.

El equipo de David Beckham cada vez agarra más ritmo y consiguieron cuatro triunfos consecutivos jugando de local, con una interesante campaña del chileno-estadounidense.

El Inter de Miami recibió a los canadienses en el marco de la semana N° 21 de la temporada 2021 de la MLS. El marcador lo abrió mexicano Rodolfo Pizarro a los 15 minutos de juego.

El segundo tanto fue obra de Robinson, quien recorrió unos 20 metros con balón dominado finalizando la jugada con un zurdazo directo a las redes a los 35‘. El 3-0 momentáneo llegó con el segundo tanto de Pizarro a los 48 minutos de partido.

El descuento de Toronto fue un gol en contra de Kieran Gibbs, plasmando el 3-1 definitivo del encuentro.

El triunfo del Inter de Miami se suma a las buenas noticias respecto a las actuaciones de los compatriotas al alrededor del mundo, con un Robbie Robinson que es titular indiscutido, anota y ya pide camiseta en la selección chilena.

Tras este partido, el club del chileno se ubica en el puesto 11 de la MLS y su próximo partido será contra Orlando City el viernes 27 de agosto a las 20:30 (hora chilena).