;

Emiliano Vecchio se vistió de héroe con un golazo para clasificar a Rosario Central a los cuartos de final en la Copa Sudamericana

El exvolante de Unión Española y Colo Colo mostró toda su determinación en una gran anotación ante Deportivo Táchira.

Emiliano Vecchio

En la noche del jueves, Rosario Central se impuso 1-0 ante Deportivo Táchira (3-2 global) y consiguió el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021. La gran figura de la noche fue un conocido en el fútbol chileno: Emiliano Vecchio.

A los 42 minutos del primer tiempo, cuando el encuentro estaba igualado 0-0, el elenco argentino recuperó el balón cerca de su propia área y avanzó con una transición perfecta hacaa terreno rival.

Vecchio entró en acción metros antes de la mitad de la cancha y habilitó a su compañero Luciano Ferreyra por la banda izquierda, este le devolvió el pase al volante y fue acá donde el «10» del «Canalla» mostró todo su talento.

[dps_related_post ids=»4837579,4837550″]

El mediocampista de 32 años agarró el balón, encaró en velocidad, dejó a dos rivales en el camino, se metió al área, se sacó al portero venezolano Cristopher Varela y anotó un verdadero golazo.

El tanto del volante fue el único del partido y con ese gol de Emiliano Vecchio Rosario Central logró sacar la ventaja de local en el marcador global, para sellar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021.

Cabe destacar que el experimentado jugador brilló en el fútbol chileno durante varias temporadas. Primero, con la camiseta de Unión Española en el 2012, y luego con los colores de Colo Colo entre 2013 y 2015, donde además fue campeón de Primera División dos veces, en 2014 y 2015.

Con este triunfo de Rosario Central, ahora el «Canalla» enfrentará a la escuadra brasileña de Red Bull Bragantino en busca de alcanzar las semifinales del certamen continental.