;

Palestino derrotó a Huachipato en duelo pendiente de la Primera División

Con goles de César Cortés y Carlos Villanueva, los árabes se impusieron en La Cisterna por 2-0 y superó a los acereros en la tabla de posiciones.

Palestino venció a Huachipato en duelo pendiente de la Primera División

Palestino venció a Huachipato en duelo pendiente de la Primera División / Carlos Francisco Madariaga Cortés

En duelo pendiente de la fecha 5 del torneo nacional de Primera División, por sus compromisos internacionales del momento, Palestino derrotó 2-0 a Huachipato.

En La Cisterna, el cuadro árabe se recuperó de la eliminación sufrida ante Colo Colo por los cuartos de final de Copa Chile y mostró un solvente nivel para derrotar a los acereros.

El elenco de José Luis Sierra pegó de entrada. César Cortés puso en ventaja a Palestino con una volea que concretó a los 29 segundos de iniciado el encuentro.

Palestino sostuvo la ventaja ante los intentos de reacción de parte de Huachipato, pero abrocharon el triunfo a los 83 minutos tras una «avivada» de Carlos Villanueva.

El «Piña» ejecutó un tiro libre por debajo de la barrera y batió a Gabriel Castellón para sentenciar el triunfo árabe.

[dps_related_post ids=»4832587,4832622″]

Lo que viene para Palestino y Huachipato

Victoria importante para Palestino, que con esto sumó 11 puntos para situarse en el lugar 14 de la tabla de posiciones. De hecho, desplazó a Huachipato, que se quedó en el puesto 15 con 7 unidades.

Palestino volverá a jugar el lunes, ya por la fecha 11 del campeonato nacional, cuando visiten a La Serena desde las 3 de la tarde.

En tanto, Huachipato también regresará a la cancha el lunes, cuando viajen a Rancagua para medirse con Audax Italiano desde las 6 de la tarde.