;

Minuto a Minuto: Chile estira su ventaja ante Perú con una inspirada jornada de Arturo Vidal

La "Roja" quiere sumar su primera victoria en las clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

Chile tendrá su revancha en esta nueva jornada clasificatoria cuando se enfrente a la Selección de Perú rumbo a Qatar 2022.

No te pierdas ningún detalle del encuentro en el Minuto a Minuto junto a ADN Deportes:

• 87′ ¡Tarjeta amarilla en Chile! Rodrigo Echeverría se ganó la amonestación

• 84′ ¡Lo tuvo Alexis apenas entrando! Definió suave y pudo haber sido el 3-0 ante Perú.

• 83′ Se retira Felipe Mora y Mauricio Isla. Ingresan Alexis Sánchez y Niklas Castro.

•  75′ ¡Nuevo cambio en Chile! Se retiró Fabián Orellana e ingresó Yonathan Andía en su reemplazo.

• 70′ Cambios en Chile: Ingresan Claudio Baeza y Rodrigo Echeverría. Se retira Cesar Pinares y Erick Pulgar.

• 59′ Se retira Raúl Ruidiaz e ingresa Gianluca Lapadula. También sale Jason Flores y entra Marco López.

• 57′ ¡Tarjeta amarilla para Renato Tapia!
  • Se pasó de rosca el peruano ante Jean Meneses.

• 50′ ¿Y la tarjeta profe? Dura infracción sobre Felipe Mora
  • , pero Advincula sale libre de amonestación.

• ¡Arrancó el segundo tiempo! Chile vence 2-0 a Perú en el Estadio Nacional.

• ¡Terminó el primer tiempo! Chile vence 2-0 a Perú en el Estadio Nacional.

• 47′ ¡Espectacular tapada de Bravo! El chileno se luce y le tapa una clara ocasión a Ruidiaz.

• Tiempo adicional: Tres minutos
  • . Chile vence 2-0 a Perú en el Estadio Nacional.

• 41′ ¡Tarjeta amarilla en Chile! Jean Beausejour
  • se ganó la amonestación tras falta sobre Carillo.

• 38′  Se retiró Pedro Aquino e ingresó en su reemplazo Cristián Cueva, el exjugador de la Unión Española.

• 36′ ¡Gooooooooool de Chile! Arturo Vidal aprovecha un rebote que dejó el portero tras un gran cabezazo de Felipe Mora para marcar el 2-0

• 30′ ¡Lo tuvo el Pipe Mora! Exquisito pase de Vidal y el delantero no pudo finiquitar de buena manera.
  • Sigue ganando 1-0 Chile frente a Perú.

• 27′ ¡No le quedó nunca cómoda a Pinares!
  • Pero fue un buen acercamiento para la «Roja». Sigue ganando 1-0 ante Perú.

• Hasta el «Pitbull» se emocionó con el golazo de Arturo Vidal.
  • golazoooooooooo ctmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ??

• — Gary Medel (@MedelPitbull)
  • November 13, 2020

• 20′
  • ¡Goooooooooooool de Chile! ¿Puse gol? GOLAZOOOO DE ARTURO VIDAL.
  • 1-0 de la «Roja» ante Perú.

• 12′ ¡Era bueno el intento de Vidal! El chileno aprovechó un rebote y disparó potente
  • . La defensa peruana logró despejar el balón.

• 9′ ¡El Tigre motiva a sus dirigidos!
  • Perú no ha podido acercarse con mucho riesgo al pórtico chileno.

• 1′ ¡Primera llegada del partido! Jean Meneses le pegó mordido
  • a la entrada del área. Era el 1-0 para la Roja.

• ¡Arrancó el partido! Chile se mide ante Perú por la tercera fecha clasificatoria
  • rumbo al Mundial de Qatar 2022.

• ¡Equipos en el terreno de juego!
  • Ya se viene el duelo entre Chile y Perú rumbo a Qatar 2022.

• Mira cómo trabaja la selección chilena en el terreno del Estadio Nacional:

• ¡La Roja ya se encuentra en la cancha haciendo el trabajo de calentamiento!

• FORMACIÓN DE LA SELECCIÓN CHILENA:

• Muchos hinchas peruanos también en las afueras del Estadio Nacional.

• Así saludaba la gente a los jugadores de la «Roja» que iba rumbo al Estadio Nacional.

• ¡Hola! Bienvenido al Minuto a Minuto del duelo entre Chile y Perú por las Clasificatorias rumbo a Qatar 2022.

No te pierdas la transmisión del partido entre Chile y Perú por las clasificatorias a Qatar 2022 de manera gratuita junto a ADN TV.