;

Max Verstappen sigue dominando sin contrapeso la Fórmula 1 al quedarse con la pole position del GP de Austria

El actual campeón de la máxima categoría del automovilismo alcanzó por sexta vez en la temporada la mejor ubicación de largada y el domingo comenzará como líder en el circuito de Spielberg.

Max Verstappen sigue demostrando fecha tras fechas su dominio de la Fórmula 1 y este viernes dio un nuevo paso al quedarse con la pole position del Gran Premio de Austria.

Con un mejor registro de 1 minuto, 4 segundos y 391 milésimas, el neerlandés alcanzó por sexta vez en la temporada la posición de privilegio a la hora de largar en la competencia en el circuito de Spielberg.

Con esto, Max Verstappen apunta a sumar un nuevo triunfo y seguir ampliando su liderazgo en la clasificación de pilotos. El conductor de Redbull será escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari. En tanto, en la segunda línea, el español Carlos Sainz, también de Ferrari, junto al inglés Lando Norris, de McLaren, estarán desde el tercer y cuarto lugar.

GP de Austria: hora de la clasificación en Chile, cuándo y cómo puedo ver la carrera

La novena fecha de la Fórmula 1 en su temporada 2023 tiene su carrera programada para el domingo 2 de julio, desde las 09:00 horas, la podrás seguir en vivo y en directo junto al equipo de ADN Deportes. En TV, la podrás ver en vivo en las plataformas de Star+.

Por otra parte, se disputará también el Sprint, que se disputará íntegramente el sábado 1 de julio. Ahí, la clasificación comenzará a las 06:00 horas, mientras que la carrera en sí se disputará a las 10:30 horas.