;

Diego Valdés pasa de ser villano a héroe en la victoria del América ante Mazatlán

El volante chileno marcó un autogol en el arranque del partido, sin embargo, minutos después se repuso y anotó un golazo desde fuera del área.

Diego Valdés pasó de ser villano a héroe marcando un gol y autogol en el triunfo 3-1 del América frente a Mazatlán en México, en el partido disputado durante la noche de este viernes por la fecha 11 de la Liga MX.

El mediocampista chileno convirtió un autogol al minuto 11 con el cual abrió la cuenta para el cuadro rival. Desde un córner para Mazatlán, Valdés no logró despejar bien el balón y con su hombro derecho metió la pelota en arco propio.

Sin embargo, el ex Audax Italiano tuvo su revancha rápidamente, porque a los 39′, quedó con espacio frente a la portería, mostró su mejor virtud y con un tremendo remate desde fuera del área venció al arquero y puso el 1-1 momentáneo.

Henry Martin a los 45′ y Sebastián Cáceres a los 49′ sellaron la victoria 3-1 del América sobre Mazatlán en calidad de visita.

Con este resultado, las «Águilas» alcanzan el primer lugar de la tabla de posiciones y suman 22 puntos. En tanto, Diego Valdés cosechó su tercer gol en la presente edición de la Liga MX.

El próximo partido de la escuadra del chileno será contra Tigres, el sábado 3 de septiembre a las 22:00 horas de Chile.