Martín Vidaurre se corona campeón del exigente Brasil Ride Bahía

El deportista nacional fue el mejor tras 544 kilómetros que debió completar tras siete etapas.

Martín Vidaurre se corona campeón del exigente Brasil Ride Bahía / Team Chile

Si hay alguien que ha ido demostrando paso a paso todas sus capacidades a todo nivel en el deporte chileno es Martín Vidaurre, el mejor exponente del ciclismo nacional.

Quien defendió a nuestro país en los pasados Juegos Olímpicos de París 2024, llegando en el undécimo lugar del ciclismo cross country olímpico (XCO), ahora se presentó con éxito en una exigente competencia como el Brasil Ride Bahia.

Tras siete días de competencia, que implicaron 544 kilómetros, Martín Vidaurre se consagró como el deportista más rápido con un tiempo acumulado de 21 horas, 25 minutos y 50 segundos.

El nacional se impuso con más de 6 minutos de ventaja respecto a quien lo siguió en la prueba, el brasileño Gustavo Pereira. En tanto, otro chileno presente en el reconocido balneario, Ignacio Gallo, finalizó noveno en la clasificación general

““Fueron siete días muy largos y duros. Terminé esta etapa con un gustito amargo porque casi perdemos la carrera por un palo que se me metió en los rayos. Venía con buenas piernas, pero zafé y pude llegar a la meta”, señaló Martín Vidaurre en su cuenta de Instagram.