;

Manuel Pellegrini por fin cortó su mala racha ante el Atlético de Madrid del “Cholo” Simeone

El técnico chileno festejó un importante triunfo con el Real Betis en La Liga española.

Este domingo, el Real Betis de Manuel Pellegrini consiguió un importante y sufrido triunfo en condición de local ante el Atlético de Madrid de Diego Simeone, por la fecha 11 de La Liga española.

El equipo del “Ingeniero” se impuso por 1-0 gracias a un autogol del uruguayo José Marías Giménez a los 4 minutos.

Con este triunfo, Pellegrini cortó una negativa racha: desde que llegó al Betis en 2020, por primera vez venció al elenco que dirige el “Cholo” Simeone. Antes de este partido, el técnico chileno había cosechado dos empates y seis derrotas frente a los “Colchoneros”.

Ahora, el Real Betis sumó tres puntos valiosos para ubicarse en el quinto puesto de la tabla con 18 unidades, mientras que el Atlético de Madrid quedó en el cuarto lugar con 20 puntos. El líder de La Liga española sigue siendo el Barcelona, que tiene 30 unidades.