;

VIDEO. Inter de Milán y Juventus no se guardaron nada: la increíble guerra de goles que dejó el clásico de Italia

El cuadro “nerazzurri” y el conjunto “bianconeri” protagonizaron un emocionante duelo por la fecha 9 de la Serie A.

Getty Images / Image Photo Agency

Este domingo, Inter de Milán y Juventus protagonizaron una nueva edición del clásico del fútbol italiano, el cual se disputó por la fecha 9 de la Serie A. Ambos equipos no se guardaron nada y batallaron en una verdadera guerra de goles, donde todo terminó en un empate 4-4.

El cuadro “nerazzurri” abrió la cuenta al minuto 15 por medio de un gol de penal de Piotr Zielinski, pero la “Vecchia Signora” lo dio vuelta gracias a los tantos de Dusan Vlahovic (20′) y Timothy Weah (26′).

Sin embargo, Inter volvió a ponerse en ventaja con las anotaciones de Henrikh Mkhitaryan (35) y otro penal que ejecutó Zielinski (37′). De esta manera, el primer tiempo terminó con el local ganando 3-2.

Las emociones continuaron en la segunda mitad. Denzel Dumfries anotó a los 53′ y dejó el marcador 4-2 a favor del elenco dueño de casa.

No obstante, el conjunto “bianconeri” logró igualar el cotejo de la mano de Kenan Yildiz, quien marcó un doblete (71′ y 82′) para sellar el 4-4 definitivo. Así las cosas, los locales dejaron escapar el triunfo y la visita rescató un valioso punto.

Con este resultado, Inter de Milán quedó en el segundo puesto con 18 puntos, mientras que Juventus se ubicó en el tercer lugar con 17 unidades.