;

La Roja Sub 18 cayó ante Fluminense y no pudo quedarse con la copa del torneo Leonel Sánchez

El club brasileño se impuso ante la escuadra nacional y levantó el trofeo en el Complejo Deportivo Quilín.

Jorge Díaz - Comunicaciones FFCH

Este sábado, la selección chilena sub 18 no pudo con el equipo sub 18 de Fluminense en la definición del Torneo Internacional Leonel Sánchez, cuadrangular que se desarrolló esta semana y que también contó con la participación de Universidad de Chile y Santiago Wanderers.

En la cancha del Complejo Deportivo Quilín, La Roja Sub 18 perdió por 1-0 ante el elenco brasileño. El único gol del partido llegó al minuto 32.

Además, la escuadra visitante sufrió una expulsión al inicio del segundo tiempo, pero con un jugador menos supo sostener el resultado.

Con este triunfo, Fluminense se coronó campeón y levantó la copa del Torneo Internacional Leonel Sánchez. El club de Brasil ganó todos sus duelos.

Por su parte, la selección chilena sub 18 se quedó con el segundo lugar de este cuadrangular, en el cual sumó una derrota, ante Fluminense, y dos triunfos: venció 2-0 a la U y superó 2-0 a Santiago Wanderers.