• 27 OCT 2024

VIDEO

VIDEO. Iván Morales sorprende con este golazo en la liga argentina: “Pícala chileno”

El ex Colo Colo, actualmente en Sarmiento, anotó en el empate contra Newell’s y sumó su segundo tanto en el fútbol argentino.

X: @CASarmientoOf

Este sábado, Iván Morales marcó un golazo en el empate 1-1 entre Newell’s y Sarmiento por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina.

El delantero chileno, quien arrancó de titular, fue el encargado de abrir la cuenta al minuto 21. Tras un centro desde el sector izquierdo, el ex Colo Colo controló el balón y la picó por arriba del arquero rival.

Sin embargo, al equipo de Morales no le duró mucho la ventaja, ya que el cuadro local igualó el marcador a los 29′ por medio de Mateo Silvetti.

El atacante nacional se mantuvo en la cancha hasta el minuto 77. Terminó siendo reemplazado por el experimentado artillero argentino Lisandro “Licha” López.

Vale recordar que Iván Morales estuvo un año y siete meses sin marcar. Se reencontró con el gol el pasado 10 de octubre ante Huracán y ahora anotó su segundo tanto en el fútbol argentino.

“Pícala chileno”, señaló Sarmiento al publicar el video con la anotación del canterano albo.