;

VIDEOS. Barcelona humilla al Real Madrid con tremenda goleada y se consolida en lo más alto de la tabla en La Liga

El clásico español se tiñó de azulgrana en el Estadio Santiago Bernabéu

Getty Images / Angel Martinez

Este sábado, Barcelona humilló al Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu. Los “culés” golearon 4-0 a los “merengues” y se quedaron con el clásico español diputado por la fecha 11 de La Liga.

El cuadro madrileño se puso en ventaja al minuto 30 con un gol de Kylian Mbappé, pero la celebración duró poco, ya que el árbitro anuló el gol del francés por posición de adelanto.

Así las cosas, el 0-0 se mantuvo durante todo el primer tiempo, hasta que llegaron los goles del Barça en la segunda mitad. Robert Lewandowski abrió la cuenta a los 54′ y dos minutos después volvió a marcar. Luego, Lamine Yamal estiró las cifras a los 77′ y Raphinha selló la goleada a los 84′.

Con esta victoria, Barcelona se consolidó como el líder del torneo con 30 puntos, mientras que el Real Madrid se quedó en el segundo lugar con 24 unidades.