;

Tomás Barrios sufre dura caída y es eliminado en octavos de final del Challenger de Curitiba

El tenista chileno sucumbió en tres sets ante el brasileño Gustavo Heide.

Getty Images

Getty Images / Zhe Ji

Tomás Barrios (174° del ranking ATP) sufrió un duro traspié este jueves y puso fin a su paso por el Challenger de Curitiba, luego de caer en tres sets ante el brasileño Gustavo Heide (177°).

El tenista chileno, primer sembrado del torneo, no pudo ratificar su buen inicio de semana y sucumbió ante el local por parciales de 3-6, 6-3 y 6-1, en un duelo que se prolongó durante dos horas y 2 minutos de juego.

Revisa también:

El primer set fue parejo, aunque Heide quebró el servicio del nacional en el sexto juego para tomar ventaja. Pese a ello, Barrios logró reponerse en la segunda manga y consiguió un quiebre en el cuarto game para igualar el marcador.

Sin embargo, en el set decisivo, el brasileño concretó dos rupturas claves y se mantuvo firme para cerrar el match a su favor, sentenciando la eliminación del oriundo de Chillán.

Ahora, Tomás Barrios deberá enfocarse en su siguiente desafío, pues disputará el cuadro principal del Challenger de Guayaquil, que se llevará a cabo entre el 27 de octubre y el 3 de noviembre en Ecuador.