;

VIDEOS. Con una genialidad de Haaland: Manchester City golea a Sparta Praga y sigue firme en la Champions League

El equipo de Pep Guardiola no dio espacios a sorpresas y se quedó con una sólida victoria en el Etihad Stadium.

Getty Images

Getty Images / OLI SCARFF

Manchester City cumplió su tarea este miércoles y consiguió un sólido triunfo por 5-0 ante Sparta Praga en el Etihad Stadium por la tercera fecha de la fase de liga de la Champions League 2024-25.

El equipo dirigido por Pep Guardiola no dio espacios a sorpresas y abrió la cuenta rápidamente por medio del gol de Phil Foden (3′), quien sacó un remato cruzado dentro del área para poner en ventaja a los “Citizens”.

Revisa también:

En el complemento, Erling Haaland se hizo presente en el marcador con un verdadero golazo a los 58′. Luego de un centro de Savinho, el noruego se lució con una gran acrobacia y conectó el balón de taco para marcar el 2-0.

Pocos minutos más tarde, John Stones (64′) estiró la ventaja para los locales con un cabezazo, mientras que Haaland concretó su doblete a los 68′. Finalmente, Matheus Nunes (88′) convirtió de penal en el epílogo para sentenciar el definitivo 5-0 en el Etihad Stadium.

Con este resultado, Manchester City sumó su victoria consecutiva en la Champions League y se ubicó en el tercer puesto de la tabla con 7 puntos. En tanto, Sparta Praga sufrió su primera caída y quedó relegado en el 17° lugar con 4 unidades.

En la próxima jornada, el cuadro inglés deberá visitar a Sporting de Lisboa el martes 5 de noviembre en el Estadio José Alvalade. Por su parte, el elenco checo recibirá a Stade Brestois el miércoles 6 en el Epet Arena de Praga.