• 24 OCT 2024

VIDEOS

VIDEOS. Botafogo aprovechó 10 minutos del terror de Peñarol y sacó una gran ventaja camino a la final de Copa Libertadores

El cuadro brasileño salió con todo el segundo tiempo y le pasó por encima a los “charrúas”. La próxima semana se verán las caras en Uruguay.

Botafogo aprovechó 10 minutos del terror de Peñarol y sacó una gran ventaja camino a la final de Copa Libertadores | Getty Images

Este miércoles por la noche, en Río de Janeiro, continuó la acción de las semifinales de Copa Libertadores 2024, instancia donde Botafogo aprovechó 10 terribles minutos que vivió Peñarol en defensa para dar el primer golpe.

Tras un intenso primer tiempo sin tantos, los “charrúas” salieron dormidos en el complemento y lo pagaron muy caro.

Jefferson Savarino (51′ y 59′) y Alexander Barboza (55′) anotaron tres goles en una ráfaga de 10 minutos para estructurar un irreversible 3-0. No contentos con eso, Luiz Henrique (74′) e Igor Jesus (79′) pusieron la goleada final de 5-0.

Con el marcador cerrado, ahora Peñarol tendrá una misión imposible la próxima semana. Recibirá a Botafogo en el Estadio Campeón del Siglo en Montevideo, el miércoles 30 desde las 21:30 horas.

Para forzar los penales, tiene que marcar una diferencia de cinco goles y de seis para avanzar de manera directa a la final de Buenos Aires.