;

Sin Ben Brereton: Southampton cayó ante Leicester City y se complica en el fondo de la Premier League

‘Los Santos’ aún no pueden ganar en la liga y esta vez se les escapó el triunfo de las manos.

Getty Images / Mark Leech/Offside

La acción de la Premier League, para muchos la mejor liga de fútbol a nivel mundial, continúa con su apasionante desarrollo ofreciéndonos varios partidos atractivos que dejan mucho para analizar.

Disputando la octava fecha, durante la jornada de este sábado, 19 de octubre, el Southampton recibió a Leicester City en un enfrentamiento con incidencia en la parte baja de la tabla.

‘Los Santos’ siguen en la parte final de la tabla y a pesar de jugar antes que Wolverhampton, su competencia directa, la derrota por 3-2 ante los ‘Foxes’ los dejó como colistas.

Sin Ben Brereton, que no fue citado, y en calidad de local, los dirigidos por Russell Martin dejaron escapara un partido que les hubiera significado su primera victoria y un respiro en un momento complicado.

Los dueños de casa abrieron la cuenta de forma temprana, a los 8 minutos de juego, gracias al gol convertido por Cameron Archer en la entrada del área chica.

Joe Aribo fue el encargado de marcar el 2-0 transitorio a los 28′, llenando de ilusión a los hinchas. Supo definir con un disparo rasante en el área tras recibir un pase atrás de de Kyle Walker-Peters.

Pero a la vuelta del descanso las cosas dieron un giro drástico. A los 64 minutos llegó el descuento por parte de Facundo Buonanotte, quien remató como pudo un centro atrás de Abdul Fatawu Issahaku, en la boca del arco con el aquero ya vencido.

En los 73′ llegó una falta penal cometida por Ryan Fraser, quien agarró de la camiseta a Jamie Vardy bajo el arco para evitar que remate un balón suelto. Eso le significó la tarjeta roja y fue el propio Vardy quien marcó el empate desde los 12 pasos ya a los 74′.

El 3-2 definitivo llegó en la agonía de los 90+8′, con Jordan Ayew rematando tras una asistencia de Harry Winks que les permitió quedarse con los 3 puntos y dejar sin nada a ‘Los Santos’.

Con esto, Southampton quedó último en la Premier League (20º) con un solo punto, mientras que el Leicester City subió a la 13º posición con 9 unidades.