• 19 OCT 2024

Manchester United se reencuentra con la victoria tras derrotar a Brentford de local en la Prermier League

Los ‘Diablo Rojos’ llevaban cinco partidos sin ganar contando las diferentes competencias.

Getty Images / Ash Donelon

La acción de la Premier League, para muchos la mejor liga de fútbol a nivel mundial, continúa con su apasionante desarrollo ofreciéndonos varios partidos atractivos que dejan mucho para analizar.

Disputando la octava fecha, durante la jornada de este sábado, 19 de octubre, Manchester United recibió a Brentford en el Old Trafford animando un entretenido encuentro.

Los ‘Diablos Rojos’ se presentaban como 14º en la tabla y con la presión constante de sumar victorias en este momento tan complejo que atraviesan. En tanto, ‘Las Abejas’ llegaban siendo onceavas.

Fueron los locales quienes se quedaron con el tan ansiado triunfo, volviendo a abrazarse después de cinco duelos considerando todas las competencias. El marcador final fue de *-*.

La apertura de la cuenta llegó a los 45+6 minutos por parte de los visitantes con un cabezazo de Ethan Pinnock, quien conectó un tiro de esquina servido por Mikkel Damsgaard ante una floja marca.

Devuelta del descanso, apenas en el 47′, llegó el empate en los pies de Alejandro Garnacho, quien remató de primera un gran entro de Marcus Rashford al vértice del área chica.

A los 62′ llegó el 2-1 definitivo por obra de Rasmus Højlund, quien le picó el balón al portero rival con una gran técnica, aprovechando la sutil y también notable asistencia de Bruno Fernandes.

Con esto, Manchester United escaló momentáneamente al décimo lugar con 11 puntos, mientras que Brentford bajó a la posición Nº12 con 10 unidades.