;

El tenista chileno junto al argentino Facundo Mena, se medirán en el partido decisivo ante los cuartos máximos favoritos, los brasileños Mateus Alves y Orlando Luz.

Tuvo rápida revancha: tras su dura derrota en singles, Tomás Barrios se metió en la final de dobles en el Challenger de Campinas / Team Chile

Este viernes fue un día de dulce y agraz para Tomás Barrios en el Challenger 100 de Campinas, certamen que se disputa en Brasil.

El criollo fue apabullado en singles por el argentino Camilo Ugo Carabelli, pero después se cobró revancha tras meterse en la final de dobles.

Tras tener dos primeras rondas prometedoras en el singles de Campinas, Barrios sumó este viernes una de las derrotas más duras de su carrera ante Carabelli, duelo donde tuvo un resultado decepcionante.

En un cotejo que no alcanzó a durar una hora, el trasandino le quebró cuatro veces a Tomy en el primer set y tres en el segundo, con lo que selló una categórica victoria por 6-1 y 6-0.

Horas después de aquello, el criollo logró meterse en el partido decisivo de dobles junto al argentino Facundo Mena.

Después de perder el primer set por 6-3 frente a Luis David Martínez y Federico Gómez, la dupla del chileno dio vuelta el marcador llevándose el segundo parcial por 6-3 y el súper tie break por 10-3.

De esta forma, Barrios disputará una nueva final de la modalidad frente a los cuartos cabezas de serie, los brasileños Mateus Alves y Orlando Luz.

El duelo se disputará este sábado, desde las 13.30 horas de nuestro país.