;

Tomás Barrios derrota a Pucinelli de Almeida y se mete con autoridad en los cuartos de final del Challenger 100 de Campinas

El chileno ahora desafiará al argentino Camilo Ugo Carabelli, cuarto cabeza de serie en el certamen brasileño.

Agencia Uno

Agencia Uno / ERNESTO GUEVARA / AGENCIAUNO

El tenista chileno Tomás Barrios (170°) se metió este martes con gran autoridad a los cuartos de final del Challenger 100 de Campinas, en Brasil.

La cuarta raqueta del país derrotó al local Matheus Pucinelli de Almeida (338°) en dos sets e inscribió su nombre entre los ocho mejores del certamen sudamericano.

Jugando a un excelente nivel, tal como en su debut donde ganó por doble 6-1, el criollo superó sin problemas al brasileño y cerró el compromiso por parciales de 7-6(6) y 6-1.

En la primera manga, ambos se quebraron dos veces y se terminó definiendo en tie break, instancia donde el criollo sacó una pequeña ventaja, mientras que, en el segundo set, Barrios se quedó en dos ocasiones con el servicio de Pucinelli de Almeida para cerrar tranquilamente el compromiso.

Por la próxima ronda, el chileno enfrentará este viernes al argentino Camilo Ugo Carabelli (104°), cuarto cabeza de serie en Campinas.