;

VIDEOS. UEFA Nations League: España golea a Serbia y Portugal no puede con Escocia

Los hispanos abrocharon su paso a cuartos de final de la Liga A, mientras que los lusos lamentaron una igualdad como visitante.

UEFA Nations League: España golea a Serbia y Portugal no puede con Escocia

UEFA Nations League: España golea a Serbia y Portugal no puede con Escocia / Agencia Getty

Santiago

Durante la jornada de hoy martes se disputó la cuarta fecha de la Liga A de la UEFA Nations League, donde hubo algunos partidos destacados.

Al respecto, resaltó lo hecho por España en su encuentro ante la siempre compleja Serbia. En el estadio Nuevo Arcángel de Córdoba, el vigente campeón europeo se las arregló para sellar su paso a los cuartos de final.

A los 5 minutos, Aymeric Laporte abrió la cuenta para la “Furia Roja”. En el segundo tiempo, Álvaro Morata desperdició un lanzamiento penal, pero luego se redimió ampliando la diferencia.

La expulsión posterior de Strahinja Pavlovic terminó complicando aún más a Serbia, que terminó sufriendo el 3-0 gracias a un impecable tiro libre de Álex Baena.

Portugal se complica a medias

En Glasgow, los lusos visitaron al rocoso Escocia, elenco ante el cual dispusieron igualmente gran parte de las ocasiones que se generaron en Hampden Park.

De hecho, los lusos tuvieron 15 remates, aunque apenas cuatro fueron a portería. Entre estos, varios intentos de un Cristiano Ronaldo que terminó enfurecido por el 0-0 ante los escoceses.

Sin embargo, Portugal ya llegó a 10 puntos, que lo mantienen con la primera opción de clasificar a cuartos de final, a dos fechas del final.