;

La Roja le regaló la segunda anotación a los cafetaleros.

El horror de la defensa chilena que significó el segundo tanto de Colombia por medio de Luis Díaz / X

Un horrible partido está jugando Chile ante Colombia en Barranquilla, a tal punto, que la Roja pierde fácilmente por 2-0 comenzando el segundo tiempo.

Tras el gol de rebote de los cafetaleros, llegó el segundo apenas transcurrían 6 minutos del complemento, pero fue tras un horror de la defensa chilena, que le dejó servida la anotación al conjunto local.

Tras un grosero error de Benjamín Kuscevic en complicidad con Brayan Cortés, Luis Díaz anotó a placer el segundo tanto para su selección ante un desconcertado Chile.

Señalar que, recién tras el segundo tanto, Gareca quiso reaccionar mandando tres extremos a la cancha. ¡No se puede creer!