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Esta es la fruta que produce más felicidad en las personas: otorga colágeno y ayuda a la digestión

El alimento tendría la capacidad de subir el ánimo de las personas luego del transcurso de 4 días tras haberlo consumido.

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Sin lugar a dudas, el consumo de alimentos específicos otorgan una serie de beneficios a la salud y al bienestar de las personas.

Y es conocido que tanto las frutas como las verduras, proporcionan diversos nutrientes como, por ejemplo, vitaminas y minerales a quienes la consumen.

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Bajo ese contexto, un estudio reveló que existe una fruta en particular que, al ingerirla, produciría una gran felicidad y alegría a las personas.

Dicha fruta es más común de lo que se cree y, también, tendría la particularidad de producir colágeno y de ayudar en la digestión.

Esta es la fruta que produce más felicidad en las personas: produce colágeno y mejora las articulaciones

De acuerdo a un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Otago, en Nueva Zelanda, y publicado en The British Journal of Nutrition, el kiwi sería capaz de mejorar el estado de ánimo de quienes lo comen.

El kiwi tendría la capacidad de otorgar “felicidad” de una forma bastante rápida, ya que los resultados quedarían en evidencia a los 4 días de haberlo consumido.

En ese sentido, el comer kiwi otorga vitamina C, lo cual está directamente relacionado con un mejor estado de ánimo, vitalidad, bienestar y menor depresión.

A través de la investigación se descubrió que los suplementos del kiwi mejoraban la vitalidad y el estado de ánimo en 4 días, siendo el punto máximo entre los 14 y 16 días, incluso en una población relativamente sana con buena salud mental.

¿Qué otros beneficios otorga el kiwi?

Además de ser considerada como la fruta que produce más felicidad en las personas, el kiwi otorga una serie de beneficios para la salud.

Entre ellos, está que la fruta es rica en vitamina E, además es un buen antioxidante que ayuda en la protección celular y, por consecuencia, una piel más saludable.

Por otro lado, contribuye directamente a la salud digestiva, ya que contiene fibra, lo cual es un componente que ayuda a prevenir el estreñimiento y colabora con la buena digestión.

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