VIDEO. Alexander Aravena sigue brillando en Gremio y vuelve a anotar un golazo en el Brasileirao

El delantero chileno está atravesando por un gran momento en el conjunto de Porto Alegre.

Alexander Aravena sigue brillando en Gremio y vuelve a anotar un golazo en el Brasileirao / X Gremio

El delantero chileno Alexander Aravena sigue brillando de gran manera en el Gremio de Brasil.

Durante este miércoles, el delantero nacional anotó el empate parcial del cuadro de Porto Alegre como forastero frente al Atlético Mineiro, conjunto que no cuenta con la presencia de Eduardo Vargas por estar citado en la Roja.

Luego de un tanto de Hulk de penal a los 9′ para el Mineiro, el delantero chileno igualó el marcador en el 25′ por medio de una exquisita definición.

Tras recibir un pase en profundidad por izquierda, Aravena se metió al área y definió con su derecha a un ángulo para colocar el 1-1 parcial en la primera mitad. Antes que acabara la primera mitad, el dueño de casa puso el 2-1.

Consignar que este es el segundo tanto consecutivo que anota el criollo por Gremio, ya que la fecha pasada se hizo presente en el tanteador en el triunfo sobre Fortaleza.