;

FOTOS. Keanu Reeves sufre accidente en carrera de autos: actor derrapó sobre el pasto en medio del circuito

Este fin de semana el actor debutó como piloto en la Copa Toyota GR.

Durante este fin de semana, el actor Keany Reeves fue parte de la carrera de autos efectuada en el Indianópolis Motos Speedway, finalizando en vigésima quinta posición, y sufriendo un accidente menor al terminar.

Según lo que constató ESPN, Reeves, de 60 años, se ubicó en la posición 31 en la Toyota GR Cup y alcanzó el puesto 25, aunque terminó la carrera fuera del circuito al transcurrir la mitad de la convocatoria.

Por fortuna, el intérprete de “Matrix” y “John Wick” y fiel seguidor y amante de las carreras  salió ileso y pudo volver a la pista, al llegar a los 45 minutos de la competencia.

Cabe destacar, que si bien este corresponde a su estreno en las carreras de autor, lleva varios años participando en estos eventos deportivos de este tipo, y en 2009 ganó en una competición de celebridades en Long Beach, California.