;

VIDEO. ¡Partidazo! Manchester United le empata el partido en los descuentos al Porto por la Europa League

En un partido muy entretenido, Harry Maguire amargó el triunfo portugués en una de las últimas jugadas, anotando el 3 a 3

¡Partidazo! Manchester United le empata el partido en los descuentos al Porto por la Europa League / Octavio Passos

El día de hoy se disputó la segunda jornada de la Europa League, con muchos partidos interesantes. Uno de estos compromisos fue el que animó el Porto, equipo que recibió al Manchester United, en el Estadio Do Dragao de Oporto.

Los portugueses llegaban a este partido tras perder 3 a 2 en la primera fecha ante el F.K. Bodø/Glimt de Noruega, en condición de visitante.

Por su parte, los ingleses arribaban a este encuentro luego de empatar 1 a 1 ante el Twente de Suiza, en condición de local.

El compromiso inició con un leve poderío local, quienes tomaron la iniciativa para atacar a los ingleses. Pero los goles no se merecen, se hacen, y así lo se lo explicaría el Manchester United.

Luego de una diagonal desde la izquierda hacia el centro del ataque inglés, Marcus Rashford entró al área local y con un disparo cruzado y rasante, dejó a contrapié al golero portugués para marcar el 0 a 1 al minuto 6.

Los “Diablos Rojos” extenderían su ventaja al minuto 19. Luego de un gran pase de Rashford dentro del área, Rasmus Hojlund definió con la marca encima y con complicidad del arquero marcó el 0 a 2 momentáneo.

El segundo gol visitante hizo despertar al Porto y los locales comenzaron a empujar a los rojos, hacia su área. Luego de un cabezazo y posterior tapado de Onana, el arquero dejó un rebote que capturó Pepê, para que al minuto 27, anotara el 1 a 2.

Antes de que terminara el primer tiempo, el Porto logró empatar el compromiso, a través de la misma fórmula. Un gran centro de de Joao Mario, Samu Omorodion conectó un certero cabezazo que hizo estéril la reacción de Onana. Minuto 33 y 2 a 2 en el marcador.

El segundo tiempo comenzó con todo para los locales. Recaen comenzado complemento, al minuto 49, Samu firmó su doblete. Luego de un pase atrás de Pepê, Omorodion enganchó la pelota de primera y fusiló a Onana para marcar el 3 a 2 y dar vuelta el compromiso.

Cuando todo el Porto celebraba la victoria, el Manchester logró el empate en tiempo extra. Tras un tiro de esquina medido por Erikssen, Harry Maguire se elevó más que todos y dejó parado al guardameta local. Minuto 90+1 y el central marcó el 3 a 3 definitivo.

De esta forma, el Manchester United se ubicó en la posición 21 de la clasificación, con dos unidades. Su próximo partido será el 24 de octubre, de visita ante el Fenerbahçe.

Por su parte, el Porto terminó esta fecha en la posición 24, también con dos puntos. El siguiente encuentro de los portugueses será el mismo 24, día en que recibirá el Hoffenheim.