;

VIDEO. Con un penal y una asistencia: Víctor Méndez y Thomas Galdames aportaron en triunfo de su equipo en la Copa de Rusia

Los dos futbolistas chilenos que defienden al Krylia Sovetov fueron titulares.

Instagram @fckssamara

Este miércoles, los chilenos Thomas Galdames y Víctor Méndez fueron titulares en el triunfo del Krylia Sovetov ante el Dynamo Majachkala por la fase de grupos de la Copa de Rusia.

Galdames, quien volvió a ser citado a La Roja, aportó con una asistencia en el primer tiempo. Fue al minuto 43, cuando lateral izquierdo subió por su banda y le dio un pase a su compañero Uvil Babaev, quien marcó el 3-0 momentáneo.

Sin embargo, el equipo de los chilenos desaprovechó increíblemente su ventaja en el marcador y el rival logró empatar el partido en el segundo tiempo. El duelo terminó 3-3 y todo se definió en tanda de penales.

Desde los doce pasos, Víctor Méndez dijo presente: anotó el cuarto penal para su elenco. Por su parte, Thomas Galdames no participó de los lanzamientos porque salió reemplazado al minuto 90.

Al final, el Krylia Sovetov ganó la definición a penales por 5-3 y sumó sus primeros tres puntos en esta fase de grupos de la Copa de Rusia.

La escuadra de Méndez y Galdames marcha colista en el grupo que comparte con Dynamo Majachkala, Spartak Moscú y Dinamo Moscú.