• 03 OCT 2024

VIDEO

VIDEO. Batacazo en Francia: Lille da el golpe y derrota a Real Madrid por la Champions League

El cuadro francés sorprendió al vigente campeón y le propinó su primera caída en la segunda fecha del certamen europeo.

Getty Images / SAMEER AL-DOUMY

Este miércoles, Lille dio el gran batacazo de la jornada y logró vencer como local por 1-0 al Real Madrid en el Estadio Pierre-Mauroy por la segunda fecha de la fase de liga de la Champions League 2024-25.

El cuadro francés sorprendió al vigente campeón del torneo y abrió el marcador en los descuentos del primer tiempo por medio del gol de Jonathan David (45+2′), quien convirtió de penal para romper el cero en el arco de Andriy Lunin.

Tras el descanso, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti salió con todo en búsqueda del empate y en los minutos finales contó con dos ocasiones claras para marcar la igualdad, aunque el elenco local se salvó de milagro para evitar el 1-1.

A pesar de la insistencia, el conjunto español no pudo destrabar la resistencia de la defensa rival y terminó sufriendo una inesperada caída en su visita a Francia, sumando su primera derrota en la actual edición de la Champions League.

Con este resultado, Lille escaló al 18° lugar de la tabla de posiciones con 3 puntos, mientras que Real Madrid sumó su primera derrota y quedó en la 16° ubicación con las mismas 3 unidades.

En la siguiente jornada, los ‘Merengues’ deberán recibir a Borussia Dortmund el martes 22 de octubre en el Estadio Santiago Bernabéu. En tanto, ‘Les Dogues’ visitarán a Atlético de Madrid el miércoles 23 en el Cívitas Metropolitano.