;

VIDEO. Guillermo Maripán sumó minutos: Torino pierde su invicto ante Lazio y cede el liderato de la Serie A

El defensa chileno ingresó en la segunda parte y no pudo evitar la derrota de su equipo en el Estadio Olímpico de Turín.

Getty Images

Getty Images / Valerio Pennicino

Guillermo Maripán tuvo una triste jornada este domingo junto a Torino, pues sufrió una dura derrota como local por 3-2 ante la Lazio y puso fin a su invicto en la Serie A, además de perder el liderato en el torneo italiano.

El cuadro romano abrió la cuenta rápidamente con la anotación de Mattéo Guendouzi (8′) y, en el complemento, aumentó su ventaja por medio del tanto de Boulaye Dia (60′).

La respuesta del elenco donde milita el defensa chileno llegó siete minutos más tarde, gracias al descuento anotado por Che Adams (67′), quien puso el 2-1 parcial en el Estadio Olímpico de Turín.

Revisa también:

Maripán ingresó al campo de juego desde la banca de suplentes a los 78′, en lugar de Mergim Vojvoda. Para su mala fortuna, el seleccionado nacional no pudo evitar el tercer gol de la visita, convertido por Tijjani Noslin (89′).

Ya en los descuentos, los locales lograron acortar diferencias mediante Saúl Coco (90+2′), aunque aquello no fue suficiente para emparejar el marcador y Lazio terminó llevándose los tres puntos de Turín.

Con este resultado, Torino sufrió su primera derrota en la Serie A y se quedó en el cuarto lugar con 11 puntos, superado por Inter (11) y AC Milan (11) por diferencia de goles, y a solo una unidad de distancia del líder Juventus (12).