;

VIDEO. El error garrafal de Paulo Díaz que le costó caro a River Plate ante Talleres en Argentina

El defensa chileno fue gran responsable de la derrota de su equipo.

Este domingo, River Plate cayó de local por 1-0 ante Talleres en la liga argentina y Paulo Díaz fue gran responsable de la derrota de su elenco. El defensa chileno, quien arrancó como titular, cometió un error garrafal que terminó en gol del equipo rival.

Todo ocurrió al minuto 11. El zaguero nacional recibió un pase justo cuando estaba como último hombre, sin embargo, resbaló y cayó al piso tras controlar el balón.

A raíz de esta falla de Díaz, la pelota le quedó servida al delantero Federico Girotti, quien marcó el único tanto del encuentro y le dio la victoria al cuadro de Córdoba.

Al final, el seleccionado chileno jugó todo el encuentro en el “Millonario”. Por su parte, Bruno Barticciotto ingresó a la cancha al minuto 70 en el conjunto visitante.

Este resultado deja a River Plate en el séptimo puesto con 24 puntos, mientras que Talleres llega a las 30 unidades y escala al segundo lugar.