• 28 SEP 2024

VIDEO

VIDEO. Bianneider Tamayo debuta con un triunfo en el equipo de Proyección de la U: “Me sentí increíble”

El defensa venezolano fue titular en el equipo que dirige Ángel Rojas y jugó todo el partido la victoria por 3-0 a Palestino.

Universidad de Chile

Luego de una larga espera, Bianneider Tamayo fue presentando como nuevo refuerzo de la U de Chile y, este sábado, tuvo su esperado debut con el equipo Sub 21 de los azules en el marco de la novena fecha del torneo de Proyección.

El defensor venezolano, de 19 años, ingresó como titular en el equipo que dirige Ángel Rojas y jugó todo el partido en el triunfo por 3-0 en su visita a Palestino en La Cisterna.

Revisa también:

Los goles del cuadro universitario fueron obra de Marco Oroná, Diego Jorquera y el delantero Benjamín Aravena. Tras el encuentro, Tamayo habló las redes oficiales de la U y valoró su estreno.

“Me sentí increíble y vivo después de mucho tiempo de sin pisar una cancha. Para mí es lo máximo y me sirvió mucho para sumar ritmo para llegar con todo al primer equipo. Feliz por este debut tan ansiado”, declaró.

Cabe destacar que el seleccionado de Venezuela no juega un partido oficial desde el 8 de agosto, cuando disputó los 90 minutos en la victoria de Caracas por 1-0 frente al Portuguesa.

Por lo mismo, Gustavo Álvarez optó por no sumarlo a la delegación que viajará este sábado para jugar ante Deportes Iquique por el Campeonato Nacional, aunque se espera que sume sus primeros minutos oficiales en Copa Chile.